Рекомендовать Распечатать

АНКОР запускает бренд ANCOR Consulting

АНКОР запускает бренд ANCOR Consulting

В холдинге АНКОР запущен новый бренд – ANCOR Consulting, соединивший в себе все консалтинговые практики АНКОРа и группы компаний.

АНКОР специализируется на четырех основных направлениях: рекрутменте, стаффинге, аутсорсинге и консалтинге. Консалтинг до настоящего времени был представлен разными структурными подразделениями группы компаний. Руководство холдинга приняло решение о консолидации консалтинговых компетенций в единое направление под брендом ANCOR Consulting.

В ANCOR Consulting вошли следующие практики:

— практика юридического консультирования по трудовому праву и охране труда (ранее Практика трудового права АНКОРа),

— практика оценки персонала (ранее CASE),

— практика аутплейсмента (ранее CASE),

— практика HR-консалтинга (ранее Практика технологий управления и развития персонала в CASE).

Руководитель проекта – Оксана Тимофеева. Департамент развития бизнеса ANCOR Consulting возглавит Снежана Орлова (Пенцова).

В период управления проектом Оксана Тимофеева по-прежнему будет занимать пост финансового директора холдинга, а Снежана Орлова будет совмещать руководство департаментом развития бизнеса с постом заместителя генерального директора по правовым вопросам управления персоналом.

Оксана Тимофеева: «Мы рады представить рынку новый бренд — ANCOR Consulting. Перед нами стоят амбициозные задачи, и для нашей команды это большая честь — быть частью АНКОРа, разделять опыт в консалтинге, браться за сложные проекты вместе. За плечами команды большой профессиональный багаж в сфере HR-консалтинга и трудового права. Я уверена, он сделает наше взаимодействие с клиентами по-настоящему эффективным».

Холдинг АНКОР основан в 1990 году и является одним из лидеров кадрового рынка в СНГ. АНКОР оказывает услуги бизнесу в области рекрутмента, стаффинга, аутсорсинга и консалтинга. В России, Украине, Казахстане, Узбекистане и Беларуси мы располагаем обширной сетью офисов и представительств более чем в 40 городах. На глобальном рынке АНКОР работает в партнерстве с международным холдингом Randstad. Консолидированная выручка холдинга по итогам 2017 года составила более 13,2 млрд рублей.

Официальный сайт холдинга: www.ancor.ru.

АНКОР в социальных медиа: www.facebook.com/ancor.ru, www.vk.com/holdingancorwww.linkedin.com/company/ancor.