Создать PDF Распечатать

Положение об Исполнительной Дирекции

Исполнительный директор Ассоциации и возглавляемая им Дирекция организуют текущую деятельность Ассоциации и выполнение решений Конференции и Координационного Совета. Исполнительный директор назначается Конференцией по представлению Координационного Совета. Он подотчетен Конференции, а в промежутках между Конференциями - Координационному Совету.

Исполнительный директор Ассоциации принимает участие в заседаниях Координационного Совета с правом совещательного голоса.

Исполнительный директор назначает на должности сотрудников Дирекции. Он в пределах своей компетенции без доверенности действует от имени Ассоциации и представляет интересы Ассоциации во взаимоотношениях с гражданами, организациями и органами власти и управления. Он издает приказы и распоряжения обязательные для исполнения всеми сотрудниками Дирекции.

К компетенции Исполнительного директора Ассоциации и возглавляемой им Дирекции относится решение всех вопросов, которые не составляют исключительную компетенцию других органов управления Ассоциацией. В частности, в его должностные обязанности входит:

  1. Осуществление оперативного руководства мероприятий и проектов, проводимых в рамках Ассоциации. Координация работы и обеспечение оперативного взаимодействия между комиссиями Координационного Совета.
  2. Контроль и анализ текущей финансовой деятельности АКПП. Своевременное предоставление Координационному Совету отчетности о положении финансовых дел в АКПП и рекомендаций относительно путей оптимизации финансового управления.
  3. Обеспечение выполнения обязательств АКПП перед государством и членами Ассоциации.
  4. Поддержание регулярных контактов с членами Ассоциации и деловыми партнерами АКПП.
  5. Контроль за выполнением членами Ассоциации, ее деловыми партнерами обязательств перед АКПП и принятие необходимых мер в случае невыполнения этих обязательств.
  6. Обеспечение Дирекции АКПП квалифицированными специалистами.
  7. Решение всех вопросов деятельности АКПП в пределах своей компетенции и делегирование выполнения отдельных функций и задач другим должностным лицам и сотрудникам Дирекции АКПП.

Исполнительный Директор имеет право принимать решения относительно производства банковских и кассовых платежных операций в пределах утвержденного бюджета Ассоциации.